Статья 4

Статья 4

 

4.1 В рамках настоящего Соглашения обмен информацией, составляющей государственную тайну Российской Федерации, и секретной информацией Республики Индии не осуществляется.

4.2 Информация, передаваемая в соответствии с настоящим Соглашением или создаваемая в результате его выполнения и в отношении которой Стороной установлено требование соблюдения конфиденциальности, должна быть четко идентифицирована этой Стороной как таковая.

4.3 Документы, передаваемые в соответствии с настоящим Соглашением или создаваемые в результате его выполнения и содержащие информацию, в отношении которой Стороной установлено требование соблюдения конфиденциальности, должны иметь пометку на русском языке "Конфиденциально" и на английском языке "Confidential".

4.4 Обращение с информацией, в отношении которой Стороной установлено требование соблюдения конфиденциальности, осуществляется в соответствии с законодательством государства Стороны, получающей информацию, и такая информация не разглашается и не передается третьей стороне без письменного разрешения Стороны, передавшей такую информацию. В соответствии с законодательством Российской Федерации с указанной информацией обращаются как со служебной информацией ограниченного распространения. Такая информация обеспечивается защитой в соответствии с законодательством Российской Федерации. В соответствии с законодательством и нормами Республики Индии с указанной информацией обращаются как с информацией, имеющей гриф "Confidential". Такая информация обеспечивается защитой в соответствии с законодательством и нормами Республики Индии.

4.5 Информация, передаваемая в соответствии с настоящим Соглашением, используется исключительно в соответствии с настоящим Соглашением.

4.6 Стороны максимально ограничивают круг лиц, имеющих доступ к информации, в отношении которой Стороной установлено требование соблюдения конфиденциальности.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.