Статья 11

Статья 11

 

11.1 Настоящее Соглашение вступает в силу с даты получения по дипломатическим каналам последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.

ГАРАНТ:

Соглашение вступило в силу 20 сентября 2010 г.

11.2 Настоящее Соглашение остается в силе в течение 40 лет. Затем его действие автоматически продлевается на последующие 10-летние периоды, если ни одна из Сторон не уведомит по дипломатическим каналам в письменной форме другую Сторону не менее чем за 6 месяцев до истечения соответствующего периода о своем намерении прекратить его действие.

11.3 Прекращение действия настоящего Соглашения не нанесет ущерба выполнению всех программ, проектов и контрактов, находящихся в процессе реализации и не завершенных к дате прекращения его действия, а также принятым обязательствам по поставкам топлива во время действия настоящего Соглашения, если Стороны не договорятся об ином.

В случае прекращения действия настоящего Соглашения обязательства Сторон, предусмотренные статьями 4, 5, 6 и 7 настоящего Соглашения, остаются в силе.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.