Протокол о прекращении действия Протокола о таможенном контроле за товарами и транспортными средствами, перемещаемыми между таможенными органами государств-участников Таможенного союза от 17 февраля 2000 года (Санкт-Петербург, 21 мая 2010 г.) (не вступил в силу)

Протокол
о прекращении действия Протокола о таможенном контроле за товарами и транспортными средствами, перемещаемыми между таможенными органами государств-участников Таможенного союза от 17 февраля 2000 года
(Санкт-Петербург, 21 мая 2010 г.)

ГАРАНТ:

В отношениях между государствами-членами Евразийского экономического союза, являющимися участниками настоящего Протокола, данный Протокол применяется в части, не противоречащей Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 г.

Правительства государств-членов Евразийского экономического сообщества, именуемые в дальнейшем Сторонами,

в целях дальнейшего развития и совершенствования международно-правовой базы государств-членов ЕврАзЭС,

согласились о нижеследующем:


Статья 1


Прекратить действие Протокола о таможенном контроле за товарами и транспортными средствами, перемещаемыми между таможенными органами государств-участников Таможенного союза от 17 февраля 2000 года.


Статья 2


Настоящий Протокол вступает в силу с даты, следующей за датой получения депозитарием последнего уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.


Совершено в городе Санкт-Петербург 21 мая 2010 года в одном подлинном экземпляре на русском языке. Подлинный экземпляр хранится в Интеграционном Комитете Евразийского экономического сообщества, который направит каждой Стороне его заверенную копию.


За Правительство Республики Беларусь


За Правительство Республики Казахстан


За Правительство Кыргызской Республики


За Правительство Российской Федерации


За Правительство Республики Таджикистан



Протокол о прекращении действия Протокола о таможенном контроле за товарами и транспортными средствами, перемещаемыми между таможенными органами государств-участников Таможенного союза от 17 февраля 2000 года (Санкт-Петербург, 21 мая 2010 г.)


По состоянию на 21 мая 2010 г. настоящий Протокол не вступил в силу (вступает в силу с даты, следующей за датой получения депозитарием последнего уведомления о выполнении Сторонами необходимых внутригосударственных процедур)


Текст Протокола официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.