Протокол о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Иорданского Хашимитского Королевства в лице Вооруженных Сил Иордании о предоставлении государственного кредита от 28 декабря 2006 г. (Москва, 10 марта 2010 г.) (не вступил в силу)

Протокол
о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Иорданского Хашимитского Королевства в лице Вооруженных Сил Иордании о предоставлении государственного кредита
от 28 декабря 2006 г.
(Москва, 10 марта 2010 г.)


Правительство Российской Федерации и Вооруженные Силы Иордании, уполномоченные Правительством Иорданского Хашимитского Королевства в соответствии с решением Премьер-министра от 2 марта 2010 г. N 15/3/1/4492, именуемые в дальнейшем Сторонами,

в соответствии с условиями Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Иорданского Хашимитского Королевства в лице Вооруженных Сил Иордании о предоставлении государственного кредита от 28 декабря 2006 г. (далее - Соглашение),

в целях дальнейшего укрепления дружеских отношений между двумя странами и развития взаимовыгодного торгово-экономического сотрудничества

согласились о нижеследующем:


Статья 1


Пункт 1 статьи 2 Соглашения изложить в следующей редакции:

"1. Кредит используется Иорданской Стороной в течение 6 лет с даты вступления в силу настоящего Соглашения для оплаты до 90 процентов стоимости каждого контракта на поставку продукции военного назначения в соответствии с перечнем. Авансовые платежи должны составлять не менее 10 процентов от стоимости каждого контракта и оплачиваться Иорданской Стороной в долларах США.".


Статья 2


Настоящий Протокол вступает в силу с даты последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.


Совершено в Москве 10 марта 2010 г. в двух экземплярах, каждый на русском и английском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.


За Правительство
Российской Федерации

/подпись/


За Вооруженные Силы
Иордании, уполномоченные
Правительством Иорданского
Хашимитского Королевства

/подпись/



Протокол о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Иорданского Хашимитского Королевства в лице Вооруженных Сил Иордании о предоставлении государственного кредита от 28 декабря 2006 г. (Москва, 10 марта 2010 г.)


Настоящий Протокол не вступил в силу (вступает в силу с даты последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу)


Текст Протокола официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.