Письмо Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам от 29 апреля 2010 г. N 10-11/1-197 О направлении перечней субъектов РФ и российских географических указаний и наименований мест происхождения товаров

Письмо Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам от 29 апреля 2010 г. N 10-11/1-197


Со ссылкой на Соглашение между Правительством Российской Федерации и Федеральным Советом Швейцарской Конфедерации об охране географических указаний и наименований мест происхождения товаров (далее - Соглашение), подписанное в Берне 29 апреля 2010 года, имею честь сообщить следующее.

В соответствии с положениями Статьи 14 указанного Соглашения направляю Вам Перечень субъектов Российской Федерации и Перечень российских географических указаний и наименований мест происхождения товаров, которые соответственно являются составными частями Приложений N 1 и 2, упомянутыми в статье 3 указанного Соглашения, соответственно.

Исходим из понимания, что прилагаемые Перечни и Перечень кантонов Швейцарской Конфедерации и Перечень швейцарских географических указаний и наименований мест происхождения товаров составят полный текст Приложения 1 и Приложения 2 к Соглашению.

Выражаем надежду на скорейшее завершение внутренних процедур, предусмотренных Статьей 14, и вступление Соглашения в силу с тем, чтобы компетентные органы, определенные в Статье 9, могли приступить с реализации Соглашения.

Примите, д-р Гроссенбахер, заверения в высочайшем к Вам уважении.

Приложение: на 11 л.



Б.П. Симонов



Письмо Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам от 29 апреля 2010 г. N 10-11/1-197


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.