Статья 7

Статья 7

 

Стороны уведомляют друг друга по дипломатическим каналам о выполнении внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу настоящего Соглашения. Настоящее Соглашение вступает в силу в день получения последнего такого письменного уведомления.

Настоящее Соглашение действует в течение пяти лет с даты вступления его в силу. По истечении этого срока его действие автоматически продлевается на последующий пятилетний период, если за шесть месяцев до окончания очередного периода ни одна из Сторон не заявит письменно о своем намерении прекратить его действие.

Каждая из Сторон может прекратить действие настоящего Соглашения, направив по дипломатическим каналам письменное уведомление другой Стороне о своем намерении прекратить его действие. В этом случае действие настоящего Соглашения прекращается по истечении шести месяцев с даты получения такого уведомления.

 

Совершено в г. Москве 18 мая 2007 г. в двух экземплярах, каждый на русском и узбекском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.

 

За Правительство

Российской Федерации

/подпись/

 

За Правительство

Республики Узбекистан

/подпись/

 

Приложение

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.