Соглашение между Правительством Российской Федерации и Европейским сообществом о финансировании и реализации программы приграничного сотрудничества "Карелия" (Стокгольм, 18 ноября 2009 г.) (не действует)

Соглашение
между Правительством Российской Федерации и Европейским сообществом о финансировании и реализации программы приграничного сотрудничества "Карелия"
(Стокгольм, 18 ноября 2009 г.)

ГАРАНТ:

Настоящее Соглашение прекратило действие в связи с истечением срока действия

Протоколом, подписанным в Брюсселе 22 декабря 2016 г., Москве 29 декабря 2016 г., в настоящее Соглашение внесены изменения. Протокол не вступил в силу

Принимая во внимание Соглашение о партнерстве и сотрудничестве, учреждающее партнерство между Российской Федерацией, с одной стороны, и Европейскими сообществами и их государствами-членами, с другой стороны, от 24 июня 1994 г., Правительство Российской Федерации (далее - Российская Сторона) и Европейское сообщество (далее - Сообщество), представленное Комиссией Европейских сообществ, именуемые в дальнейшем Сторонами, согласились о нижеследующем:

 

Совершено в городе Стокгольме 18 ноября 2009 г. в двух экземплярах, каждый на русском и английском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.

 

За Правительство Российской Федерации

/подпись/

За Комиссию Европейских сообществ

/подпись/

 


Соглашение между Правительством Российской Федерации и Европейским сообществом о финансировании и реализации программы приграничного сотрудничества "Карелия" (Стокгольм, 18 ноября 2009 г.)


Российская Федерация ратифицировала настоящее Соглашение Федеральным законом от 27 июля 2010 г. N 236-ФЗ


Соглашение вступило в силу 1 октября 2010 г.


Настоящее Соглашение действует до 31 декабря 2016 г.


Текст Соглашения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 июня 2011 г. N 26 ст. 3657, в Бюллетене международных договоров, январь 2012 г., N 1


Настоящее Соглашение прекратило действие в связи с истечением срока действия


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Протокол к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Европейским сообществом о финансировании и реализации программы приграничного сотрудничества "Карелия" от 18 ноября 2009 г. (Брюссель, Москва, 22, 29 декабря" 2016 г.)

Текст приводится без учета названных изменений


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.