Статья 13. Прекращение действия Соглашения

Статья 13
Прекращение действия Соглашения

 

1. Если обстоятельства, которые привели к приостановлению действия настоящего Соглашения, не были устранены в течение 4 месяцев, любая из Сторон вправе прекратить действие настоящего Соглашения, уведомив об этом другую Сторону за 2 месяца.

2. Если в течение 3 лет с даты подписания настоящего Соглашения не было произведено никаких платежей в счет финансовых взносов Сторон, действие Соглашения автоматически прекращается по истечении указанного срока.

3. Любая из Сторон может прекратить действие настоящего Соглашения, уведомив об этом другую Сторону за 6 месяцев до предполагаемой даты прекращения. В таком случае реализация Программы приостанавливается с момента уведомления до достижения Сторонами договоренности о ее возобновлении.

4. Настоящее Соглашение может быть прекращено в случае досрочного прекращения реализации Программы.

5. При уведомлении о прекращении настоящего Соглашения Сторона сообщает о его последствиях для текущих контрактов или контрактов, которые должны быть подписаны.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.