Статья 2

Статья 2

 

Стороны образуют на паритетной основе совместную рабочую группу (далее - рабочая группа), которая будет взаимодействовать с уполномоченным Итальянской Стороны по вопросам организации и координации выполнения проектных и ремонтно-восстановительных работ по восстановлению Дворца Ардингелли и Церкви Святого Григория Великого, а также осуществления административных функций по получению необходимых согласований и разрешений на проведение ремонтно-восстановительных работ на всех этапах, указанных в статье 3 настоящего Соглашения.

Рабочая группа также осуществляет проверку и контроль проведения ремонтно-восстановительных работ, указанных в статье 3 настоящего Соглашения, и целевого использования финансовых средств, указанных в статье 1 настоящего Соглашения.

Расходы, связанные с деятельностью рабочей группы, в том числе затраты на командировки и оплату услуг экспертов, покрываются за счет средств, указанных в абзаце первом статьи 1 настоящего Соглашения.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.