Распоряжение Правительства РФ от 29 октября 2010 г. N 1892-р "О заключении Протокола о внесении изменения в Дополнительный протокол к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о создании и организационных основах механизма регулярных встреч глав правительств России и Китая от 27 июня 1997 года"

Распоряжение Правительства РФ от 29 октября 2010 г. N 1892-р
"О заключении Протокола о внесении изменения в Дополнительный протокол к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о создании и организационных основах механизма регулярных встреч глав правительств России и Китая от 27 июня 1997 года"


В соответствии с пунктом 1 статьи 11 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" одобрить представленный Минспорттуризмом России согласованный с МИДом России и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и предварительно проработанный с Китайской Стороной проект Протокола о внесении изменения в Дополнительный протокол к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о создании и организационных основах механизма регулярных встреч глав правительств России и Китая от 27 июня 1997 года (прилагается).

Поручить Минспорттуризму России провести переговоры с Китайской Стороной и по достижении договоренности подписать от имени Правительства Российской Федерации указанный Протокол, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения, не имеющие принципиального характера.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

29 октября 2010 г. N 1892-р


Проект


Протокол
о внесении изменения в Дополнительный протокол к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о создании и организационных основах механизма регулярных встреч глав правительств России и Китая от 27 июня 1997 года


Правительство Российской Федерации и Правительство Китайской Народной Республики, далее именуемые Сторонами,

согласились дополнить пункт 1 статьи 3 Дополнительного протокола к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о создании и организационных основах механизма регулярных встреч глав правительств России и Китая от 27 июня 1997 года, подписанного 5 декабря 2000 г., после слов "по сотрудничеству в области туризма" абзацем следующего содержания:

"по сотрудничеству в области молодежной политики;".

Настоящий Протокол вступает в силу с даты его подписания и действует в течение срока действия указанного Дополнительного протокола.


Совершено в __________ "___" ___________2010 г. в двух экземплярах, каждый на русском и китайском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.


За Правительство Российской Федерации


За Правительство Китайской Народной Республики



Распоряжение Правительства РФ от 29 октября 2010 г. N 1892-р "О заключении Протокола о внесении изменения в Дополнительный протокол к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о создании и организационных основах механизма регулярных встреч глав правительств России и Китая от 27 июня 1997 года"


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 8 ноября 2010 г. N 45 ст. 5882 (без текста проекта Протокола)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.