Распоряжение Правительства РФ от 12 ноября 2010 г. N 1995-р Об организациях, уполномоченных Российской Стороной, по учреждению проектной компании для сотрудничества в сфере строительства и эксплуатации атомной электростанции на площадке "Аккую" в Турецкой Республике (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства РФ от 12 ноября 2010 г. N 1995-р

С изменениями и дополнениями от:

24 октября 2013 г.

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства РФ от 24 октября 2013 г. N 1946-р в дополнение к настоящему распоряжению закрытое акционерное общество "Русатом Оверсиз" определено организацией, уполномоченной Российской Стороной

В соответствии с пунктом 3 статьи 5 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Турецкой Республики о сотрудничестве в сфере строительства и эксплуатации атомной электростанции на площадке "Аккую" в Турецкой Республике от 12 мая 2010 г. определить закрытое акционерное общество "Атомстройэкспорт", открытое акционерное общество "ИНТЕР РАО ЕЭС", открытое акционерное общество "Российский концерн по производству электрической и тепловой энергии на атомных станциях", открытое акционерное общество "Атомэнергоремонт" и открытое акционерное общество по наладке, совершенствованию эксплуатации и организации управления атомных станций "Атомтехэнерго" организациями, уполномоченными Российской Стороной.

Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" уведомить Турецкую Сторону о принятом решении.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

12 ноября 2010 г. N 1995-р



Распоряжение Правительства РФ от 12 ноября 2010 г. N 1995-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 22 ноября 2010 г. N 47 ст. 6200


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства РФ от 24 октября 2013 г. N 1946-р

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.