Распоряжение Правительства РФ от 30 ноября 2010 г. N 2132-р "О подписании Протокола к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан об открытии Консульства Российской Федерации в городе Уральске, Республика Казахстан, и Консульства Республики Казахстан в городе Астрахани, Российская Федерация, от 9 октября 2000 г."

Распоряжение Правительства РФ от 30 ноября 2010 г. N 2132-р
"О подписании Протокола к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан об открытии Консульства Российской Федерации в городе Уральске, Республика Казахстан, и Консульства Республики Казахстан в городе Астрахани, Российская Федерация, от 9 октября 2000 г."

 

В соответствии с пунктом 1 статьи 11 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" одобрить представленный МИДом России согласованный с полномочными представителями Президента Российской Федерации в Приволжском и Южном федеральных округах, заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации проект Протокола к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан об открытии Консульства Российской Федерации в городе Уральске, Республика Казахстан, и Консульства Республики Казахстан в городе Астрахани, Российская Федерация, от 9 октября 2000 г. (прилагается).

Поручить МИДу России провести переговоры с Казахстанской Стороной и по достижении договоренности подписать от имени Правительства Российской Федерации указанный Протокол, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения, не имеющие принципиального характера.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Москва

30 ноября 2010 г.

N 2132-р

 

Проект

 

Протокол
к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан об открытии Консульства Российской Федерации в городе Уральске, Республика Казахстан, и Консульства Республики Казахстан в городе Астрахани, Российская Федерация, от 9 октября 2000 г.

 

Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Казахстан, далее именуемые Сторонами,

в соответствии со статьей 4 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан об открытии Консульства Российской Федерации в городе Уральске, Республика Казахстан, и Консульства Республики Казахстан в городе Астрахани, Российская Федерация, от 9 октября 2000 г.

согласились о нижеследующем:

Статья 1

 

Консульство Республики Казахстан в городе Астрахани, Российская Федерация, преобразуется в Генеральное консульство.

Статья 2

 

Консульский округ Генерального консульства Республики Казахстан в городе Астрахани включает в себя территории Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Самарской и Саратовской областей.

Статья 3

 

Настоящий Протокол вступает в силу с даты получения последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.

Совершено в городе ______________"__"___________года в двух экземплярах, каждый на русском и казахском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.

 

За Правительство Российской Федерации

 

За Правительство Республики Казахстан


Распоряжение Правительства РФ от 30 ноября 2010 г. N 2132-р "О подписании Протокола к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан об открытии Консульства Российской Федерации в городе Уральске, Республика Казахстан, и Консульства Республики Казахстан в городе Астрахани, Российская Федерация, от 9 октября 2000 г."


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 6 декабря 2010 г. N 49 ст. 6586 (без текста проекта Протокола)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.