Решение Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 19 ноября 2010 г. N 519 "О внесении изменений в Перечень международных конвенций и договоров в области транспорта и коммуникаций, прилагаемый к Решению Межгоссовета ЕврАзЭС от 6 октября 2007 года N 349 "О присоединении государств-членов ЕврАзЭС к международным конвенциям и договорам в области транспорта и коммуникаций"

Решение Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 19 ноября 2010 г. N 519
"О внесении изменений в Перечень международных конвенций и договоров в области транспорта и коммуникаций, прилагаемый к Решению Межгоссовета ЕврАзЭС от 6 октября 2007 года N 349 "О присоединении государств-членов ЕврАзЭС к международным конвенциям и договорам в области транспорта и коммуникаций"


Межгосударственный Совет Евразийского экономического сообщества (на уровне глав правительств) решил:

1. Принять к сведению информацию о присоединении государств-членов ЕврАзЭС к международным конвенциям и договорам в области транспорта и коммуникаций.

2. Одобрить проект решения Межгосударственного Совета ЕврАзЭС (на уровне глав государств) (прилагается) и внести его на рассмотрение Межгосударственного Совета ЕврАзЭС (на уровне глав государств).


Члены Межгосударственного Совета ЕврАзЭС:


От Республики Беларусь


От Республики Казахстан


От Кыргызской Республики


От Российской Федерации


От Республики Таджикистан



Решение Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 19 ноября 2010 г. N 519 "О внесении изменений в Перечень международных конвенций и договоров в области транспорта и коммуникаций, прилагаемый к Решению Межгоссовета ЕврАзЭС от 6 октября 2007 года N 349 "О присоединении государств-членов ЕврАзЭС к международным конвенциям и договорам в области транспорта и коммуникаций"


Текст решения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.