Решение Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 19 ноября 2010 г. N 526 "По вопросу использования сэкономленных средств по статье "Начисления на оплату труда" смет расходов Секретариата Интеграционного Комитета ЕврАзЭС и Секретариата Межпарламентской Ассамблеи ЕврАзЭС"

Решение Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 19 ноября 2010 г. N 526
"По вопросу использования сэкономленных средств по статье "Начисления на оплату труда" смет расходов Секретариата Интеграционного Комитета ЕврАзЭС и Секретариата Межпарламентской Ассамблеи ЕврАзЭС"


В связи с десятилетием учреждения Евразийского экономического сообщества и достигнутыми результатами в продвижении к экономической интеграции государств-членов ЕврАзЭС Межгосударственный Совет Евразийского экономического сообщества (на уровне глав правительств) решил:

Разрешить, в порядке исключения, выплатить работникам Секретариата Интеграционного Комитета ЕврАзЭС и Секретариата Межпарламентской Ассамблеи ЕврАзЭС единовременное денежное вознаграждение за счет экономии средств по статье "Начисления на оплату труда", предусмотренных в бюджете Сообщества на 2010 год.


Члены Межгосударственного Совета ЕврАзЭС:


От Республики Беларусь


От Республики Казахстан


От Кыргызской Республики


От Российской Федерации


От Республики Таджикистан



Работникам Секретариатов Интеграционного Комитета ЕврАзЭС и Межпарламентской Ассамблеи ЕврАзЭС решено предоставить единовременное денежное вознаграждение за счет экономии средств по статье "Начисления на оплату труда", предусмотренных в бюджете Сообщества на 2010 г.

Поводом послужили десятилетие учреждения ЕврАзЭС и достигнутые результаты в продвижении к экономической интеграции государств-членов.


Решение Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 19 ноября 2010 г. N 526 "По вопросу использования сэкономленных средств по статье "Начисления на оплату труда" смет расходов Секретариата Интеграционного Комитета ЕврАзЭС и Секретариата Межпарламентской Ассамблеи ЕврАзЭС"


Текст решения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.