Соглашение о принципах проведения и взаимном признании работ по сертификации (Краснодар, 4 июня 1992 г.)

Соглашение
о принципах проведения и взаимном признании работ по сертификации
(Краснодар, 4 июня 1992 г.)

 

Национальные органы по стандартизации, метрологии и сертификации государств-участников "Соглашения о проведении согласованной политики в области стандартизация, метрологии" (далее - Договаривающиеся стороны); признавая необходимость проведения согласованных работ по сертификации продукции, работ, услуг и систем качества для обеспечения безопасности жизни, здоровья людей, охраны окружающей среда, а также предотвращения причинения вреда имуществу потребителей;

- ставя задачу объективной оценки качества продукции, устранения технических барьеров в экономическом сотрудничестве, взаимного признания сертификатов и знаков соответствия на взаимопоставляемою продукцию, согласились о нижеследующем:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Совершено в городе Краснодаре 4 июня 1992 г. в одном подлинном экземпляре на русском языке. Подлинный экземпляр хранится в Архиве Технического секретариата, который направляет государствам-участникам настоящего Соглашения его заверенную копию.

 


Соглашение о принципах проведения и взаимном признании работ по сертификации (Краснодар, 4 июня 1992 г.)


Настоящее Соглашение вступает в силу со дня его подписания


Текст Соглашения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.