Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 52b

Статья 52b

 

1. Несмотря на положения Статьи 2(1) и без ущерба Разделу VII, Государства - члены ЕС должны принимать необходимые меры в целях предотвращения выпуска в обращение лекарственных средств, которые ввозятся в Европейский Союз, но не предназначены для размещения на рынке Европейского Союза, при наличии достаточных оснований полагать, что такие лекарственные средства фальсифицированы.

2. В целях определения того, что представляют собой необходимые меры, указанные в параграфе 1 настоящей Статьи, Европейская Комиссия вправе принимать посредством актов делегированного законодательства в соответствии со Статьей 121а и на условиях, указанных в Статьях 121b и 121c меры, дополняющие параграф 1 настоящей Статьи в том, что касается подлежащих учету критериев и необходимых проверок для оценки потенциальной фальсификации лекарственных средств, ввезенных в Европейский Союз, но не предназначенных для размещения на рынке.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.