Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 88а

Статья 88а

 

По истечении трех лет с момента вступления в силу Директивы 2004/726/ЕС, Европейская Комиссия после консультаций с организациями пациентов и потребителей, медицинских работников и фармацевтов, Государствами - членами ЕС и другими заинтересованными сторонами, вносит на рассмотрение Европейского Парламента и Совета ЕС отчет о практике распространения информации, о возможных рисках и положительных результатах указанной практики. Особое внимание обращается на распространение информации посредством Интернета.

После проведения анализа указанных данных, Европейская Комиссия при необходимости вносит предложения о выработке информационной стратегии, направленной на распространение высококачественной, объективной, достоверной информации, не носящей рекламного характера, о лекарственных средствах и иных видах лечения и поднимает вопрос об ответственности источников информации.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.