Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Раздел В. Дополнительные услуги

Раздел В
Дополнительные услуги

 

(1) Хранение и управление финансовыми инструментами за счет клиента, в том числе кастодиальное хранение и связанные услуги, такие как управление денежными средствами или учет и переоценка обеспечения.

(2) Предоставление кредитов или займов инвестору с целью совершения им сделки с одним или несколькими финансовыми инструментами в случае, если фирма, предоставляющая такой кредит или заем, принимает участие в сделке.

(3) Предоставление консультаций компаниям по вопросам структуры капитала, отраслевой стратегии и связанным вопросам, а также консультаций и услуг по сделкам слияния и приобретения предприятий.

(4) Услуги по проведению валютных операций, если они связаны с предоставлением инвестиционных услуг.

(5) Инвестиционные исследования и финансовый анализ или иные формы общих рекомендаций, относящихся к сделкам с финансовыми инструментами.

(6) Услуги, связанные с андеррайтингом.

(7) Инвестиционные услуги и деятельность, а также сопутствующие услуги того же рода, что и включенные в Подразделы А или В Приложения I, связанные с инструментам, являющимися базисными по отношению к производным инструментам, включенным в параграфы 5, 6, 7 и 10 Подраздела С, в случаях, когда они связаны с предоставлением инвестиционных или сопутствующих услуг.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.