Сообщение МИД России от 28 января 2011 г. "О вступлении в силу Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Колумбии об условиях отказа от визовых формальностей при взаимных поездках граждан Российской Федерации и граждан Республики Колумбии"

Сообщение МИД России от 28 января 2011 г.
"О вступлении в силу Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Колумбии об условиях отказа от визовых формальностей при взаимных поездках граждан Российской Федерации и граждан Республики Колумбии"


13 марта вступает в силу Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Колумбии об условиях отказа от визовых формальностей при взаимных поездках граждан Российской Федерации и граждан Республики Колумбии, подписанное в г. Нью-Йорке 24 сентября 2010 года.

В соответствии с Соглашением граждане Российской Федерации и граждане Республики Колумбии, являющиеся владельцами действительных паспортов, за исключением дипломатических, служебных и официальных, дающих право на пересечение границы, могут въезжать (выезжать, следовать транзитом и пребывать) на территорию другого государства без виз на срок до девяноста (90) дней в течение каждого периода в сто восемьдесят (180) дней, начиная с даты их первого въезда.

Граждане одного государства, намеревающиеся пребывать или проживать на территории другого государства более девяноста (90) дней, либо осуществлять трудовую или коммерческую деятельность на его территории, должны получить визу в дипломатическом представительстве или консульском учреждении этого государства в соответствии с законодательством государства въезда.



13 марта вступает в силу Соглашение между Правительствами России и Колумбии об условиях отказа от визовых формальностей при взаимных поездках граждан этих стран.

Указанные граждане, владеющие действительными загранпаспортами (за исключением дипломатических, служебных и официальных), могут въезжать (выезжать, следовать транзитом и пребывать) на территорию другого государства без виз на срок до 90 дней в течение каждого периода в 180 суток, начиная с даты их первого въезда.

Граждане одного государства, намеревающиеся пребывать или проживать на территории другого более 90 дней либо заниматься там трудовой или коммерческой деятельностью, должны получить визу. Она выдается в дипломатическом представительстве или консульском учреждении государства въезда в соответствии с его законодательством.


Сообщение МИД России от 28 января 2011 г. "О вступлении в силу Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Колумбии об условиях отказа от визовых формальностей при взаимных поездках граждан Российской Федерации и граждан Республики Колумбии"


Текст сообщения размещен на сайте Министерства иностранных дел РФ в Internet (http://www.mid.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.