Решение Комиссии Таможенного союза от 28 января 2011 г. N 524 "О Единых типовых требованиях к обустройству пунктов пропуска"

Решение Комиссии Таможенного союза от 28 января 2011 г. N 524
"О Единых типовых требованиях к обустройству пунктов пропуска"


Комиссия Таможенного союза решила:

1. Принять к сведению информацию руководителя экспертной группы "Обустройство и оснащение пунктов пропуска на внешней границе государств - членов Таможенного союза" (далее - Экспертная группа) Гончарова В.И. о ходе подготовки проекта Единых типовых требований к оборудованию и материально-техническому оснащению зданий, помещений и сооружений, необходимых для организации пограничного, таможенного и иных видов контроля в пунктах пропуска на внешней границе государств - членов Таможенного союза (далее - Проект).

2. Поручить Экспертной группе доработать Проект с учетом поступивших предложений и замечаний Сторон и представить его согласованный вариант в Секретариат Комиссии Таможенного союза до 1 марта 2011 года.


Члены Комиссии Таможенного союза:


От Республики Беларусь
С. Румас


От Республики Казахстан
У. Шукеев


От Российской Федерации
И. Шувалов



Решение Комиссии Таможенного союза от 28 января 2011 г. N 524 "О Единых типовых требованиях к обустройству пунктов пропуска"


Настоящее решение вступает в силу по истечении тридцати календарных дней после дня его официального опубликования на сайте Комиссии Таможенного союза


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru) 4 февраля 2011 г.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.