Решение Комиссии Таможенного союза от 28 января 2011 г. N 530 "О переносе транспортного (автомобильного) контроля на внешнюю границу Таможенного союза"

Решение Комиссии Таможенного союза от 28 января 2011 г. N 530
"О переносе транспортного (автомобильного) контроля на внешнюю границу Таможенного союза"


Комиссия Таможенного союза решила:

1. Принять к сведению информацию белорусской и российской Сторон о ходе работы по переносу транспортного (автомобильного) контроля на внешнюю границу Таможенного союза.

2. Поручить министерствам транспорта Сторон подготовить предложения по порядку и срокам фактического переноса транспортного (автомобильного) контроля на внешнюю границу Таможенного союза с учетом Решения Комиссии Таможенного союза от 17 августа 2010 года N 336 "О Плане дополнительных мероприятий по переносу транспортного контроля на внешнюю границу Таможенного союза" и доложить на очередном заседании Комиссии Таможенного союза.


Члены Комиссии Таможенного союза:


От Республики Беларусь
С. Румас


От Республики Казахстан
У. Шукеев


От Российской Федерации
И. Шувалов



Решение Комиссии Таможенного союза от 28 января 2011 г. N 530 "О переносе транспортного (автомобильного) контроля на внешнюю границу Таможенного союза"


Настоящее решение вступает в силу по истечении тридцати календарных дней после дня его официального опубликования на сайте Комиссии Таможенного союза


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru) 4 февраля 2011 г.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.