Решение Комиссии Таможенного союза от 28 января 2011 г. N 532 "О проекте Протокола о порядке обмена информацией, связанной с уплатой ввозных таможенных пошлин"

Решение Комиссии Таможенного союза от 28 января 2011 г. N 532
"О проекте Протокола о порядке обмена информацией, связанной с уплатой ввозных таможенных пошлин"


В целях реализации пункта 5 статьи 8 Соглашения об установлении и применении в Таможенном союзе порядка зачисления и распределения ввозных таможенных пошлин (иных пошлин, налогов и сборов, имеющих эквивалентное действие) от 20 мая 2010 года Комиссия Таможенного союза решила:

1. Одобрить проект Протокола о порядке обмена информацией, связанной с уплатой ввозных таможенных пошлин, (прилагается) и просить Стороны провести внутригосударственные процедуры, необходимые для его подписания.

2. Таможенным органам Сторон в соответствии с проектом Протокола о порядке обмена информацией, связанной с уплатой ввозных таможенных пошлин в срок до 1 марта 2011 года разработать проект Технических условий обмена информацией, предусматривающих структуру и формат сведений, регламент обмена, сроки и способы обмена, а также лиц, ответственных за подготовку, передачу и получение информации.


Члены Комиссии Таможенного союза:


От Республики Беларусь
С. Румас


От Республики Казахстан
У. Шукеев


От Российской Федерации
И. Шувалов



Решение Комиссии Таможенного союза от 28 января 2011 г. N 532 "О проекте Протокола о порядке обмена информацией, связанной с уплатой ввозных таможенных пошлин"


Настоящее решение вступает в силу по истечении тридцати календарных дней после дня его официального опубликования на сайте Комиссии Таможенного союза


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru) 4 февраля 2011 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.