Распоряжение Правительства РФ от 21 февраля 2011 г. N 257-р Об определении ФСТ России уполномоченным органом Российской Стороны по утверждению совместно с уполномоченным органом Украинской Стороны методики определения тарифов на услуги по транзиту нефти по магистральным нефтепроводам, расположенным на территории Украины

Распоряжение Правительства РФ от 21 февраля 2011 г. N 257-р


В целях реализации положений статьи 8 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о сотрудничестве в сфере транспортировки нефти на нефтеперерабатывающие предприятия Украины и ее транзита по территории Украины от 26 ноября 2010 г. определить ФСТ России уполномоченным органом Российской Стороны по утверждению совместно с уполномоченным органом Украинской Стороны методики определения тарифов на услуги по транзиту нефти по магистральным нефтепроводам, расположенным на территории Украины.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

21 февраля 2011 г.

N 257-р


Между Россией и Украиной заключено Соглашение о сотрудничестве в сфере транспортировки нефти на нефтеперерабатывающие предприятия Украины и ее транзита по территории последней.

ФСТ является уполномоченным органом России. Служба совместно с уполномоченным органом украинской стороны утверждает методику определения тарифов на услуги по транзиту нефти по магистральным нефтепроводам, расположенным на территории последней.


Распоряжение Правительства РФ от 21 февраля 2011 г. N 257-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 28 февраля 2011 г. N 9 ст. 1276


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.