Решение Комиссии Таможенного союза от 2 марта 2011 г. N 576 "О замещении кандидатур на квотной должности в Секретариате Комиссии Таможенного союза от Республики Казахстан"

Решение Комиссии Таможенного союза от 2 марта 2011 г. N 576
"О замещении кандидатур на квотной должности в Секретариате Комиссии Таможенного союза от Республики Казахстан"


Комиссия Таможенного союза решила:

1. Освободить Нурбаева Толегена Болатовича от должности директора Департамента таможенного администрирования Секретариата Комиссии Таможенного союза, утвержденного в квотной должности по представлению Правительства Республики Казахстан Решением Комиссии Таможенного союза от 12 августа 2009 года N 77 "Об утверждении кандидатур на квотные должности в Секретариате Комиссии таможенного союза от Республики Казахстан".

2. Утвердить на квотную должность директора Департамента таможенного администрирования Секретариата Комиссии Таможенного союза сроком на три года по представлению Правительства Республики Казахстан Касымбекова Рустема Кадырбековича.


Члены Комиссии Таможенного союза:


От Республики Беларусь
/подпись/
С. Румас


От Республики Казахстан
/подпись/
У. Шукеев


От Российской Федерации
/подпись/
И. Шувалов



Решение Комиссии Таможенного союза от 2 марта 2011 г. N 576 "О замещении кандидатур на квотной должности в Секретариате Комиссии Таможенного союза от Республики Казахстан"


Настоящее решение вступает в силу по истечении тридцати календарных дней после дня его официального опубликования на сайте Комиссии Таможенного союза


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru) 9 марта 2011 г.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.