Решение Комиссии Таможенного союза от 14 марта 2011 г. N 589 "О переносе транспортного (автомобильного) контроля с белорусско-российской границы на внешний контур Таможенного союза"

Решение Комиссии Таможенного союза от 14 марта 2011 г. N 589
"О переносе транспортного (автомобильного) контроля с белорусско-российской границы на внешний контур Таможенного союза"


Комиссия Таможенного союза решила:

1. Принять к сведению информацию о переносе транспортного (автомобильного) контроля с белорусско-российской границы на внешний контур Таможенного союза Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь и Министерства транспорта Российской Федерации.

2. Министерству транспорта и коммуникаций Республики Беларусь, Министерству транспорта Российской Федерации обеспечить выполнение согласованных действий по осуществлению с 1 апреля 2011 г. функций автотранспортного контроля на внешней границе Таможенного союза и о результатах проинформировать на очередном заседании Комиссии Таможенного союза.

3. Настоящее решение Комиссии Таможенного союза вступает в силу с даты его официального опубликования.


Члены Комиссии Таможенного союза:


От Республики Беларусь
/подпись/
С. Румас


От Республики Казахстан
/подпись/
У. Шукеев


От Российской Федерации
/подпись/
И. Шувалов



Решение Комиссии Таможенного союза от 14 марта 2011 г. N 589 "О переносе транспортного (автомобильного) контроля с белорусско-российской границы на внешний контур Таможенного союза"


Настоящее Решение Комиссии Таможенного союза вступает в силу с даты его официального опубликования


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru) 17 марта 2011 г.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.