Распоряжение Правительства РФ от 22 марта 2011 г. N 458-р "О заключении путем обмена нотами Соглашения о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Словении о сотрудничестве при создании и эксплуатации газопровода на территории Республики Словении от 14 ноября 2009 г."

Распоряжение Правительства РФ от 22 марта 2011 г. N 458-р
"О заключении путем обмена нотами Соглашения о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Словении о сотрудничестве при создании и эксплуатации газопровода на территории Республики Словении от 14 ноября 2009 г."


В соответствии с пунктом 1 статьи 11 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" принять предложение Минэнерго России, согласованное с МИДом России и предварительно проработанное со Словенской Стороной, о заключении в форме обмена нотами Соглашения о внесении изменения в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Словении о сотрудничестве при создании и эксплуатации газопровода на территории Республики Словении от 14 ноября 2009 г.

Одобрить проект ноты Российской Стороны (прилагается).

Поручить МИДу России осуществить от имени Правительства Российской Федерации обмен нотами, составляющими указанное Соглашение, разрешив в случае необходимости вносить в прилагаемый проект изменения, не имеющие принципиального характера.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

22 марта 2011 г. N 458-р


Проект


" " марта 2011 г.


Министерство иностранных дел Российской Федерации свидетельствует свое уважение Посольству Республики Словении в Российской Федерации и имеет честь от имени Правительства Российской Федерации предложить исключить первое предложение абзаца первого статьи 4 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Словении о сотрудничестве при создании и эксплуатации газопровода на территории Республики Словении от 14 ноября 2009 г.

В случае согласия Словенской Стороны с изложенным и в соответствии с абзацем четвертым статьи 17 указанного Соглашения настоящая нота и ответная нота Посольства Республики Словении в Российской Федерации составят Соглашение о внесении изменения в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Словении о сотрудничестве при создании и эксплуатации газопровода на территории Республики Словении от 14 ноября 2009 г.

Министерство иностранных дел Российской Федерации пользуется случаем, чтобы возобновить Посольству Республики Словении в Российской Федерации уверения в своем высоком уважении.


Посольству Республики Словении
в Российской Федерации


г. Москва



Распоряжение Правительства РФ от 22 марта 2011 г. N 458-р "О заключении путем обмена нотами Соглашения о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Словении о сотрудничестве при создании и эксплуатации газопровода на территории Республики Словении от 14 ноября 2009 г."


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 28 марта 2011 г. N 13 ст. 1800 (без текста проекта ноты)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.