Постановление Совета Министров Союзного государства от 3 декабря 2009 г. N 36 "О внесении изменений в программу Союзного государства "Совершенствование объектов военной инфраструктуры, планируемых к совместному использованию в интересах обеспечения региональной группировки войск (сил) Республики Беларусь и Российской Федерации"

Постановление Совета Министров Союзного государства от 3 декабря 2009 г. N 36
"О внесении изменений в программу Союзного государства "Совершенствование объектов военной инфраструктуры, планируемых к совместному использованию в интересах обеспечения региональной группировки войск (сил) Республики Беларусь и Российской Федерации"


Совет Министров Союзного государства постановляет:

1. Внести в программу Союзного государства "Совершенствование объектов военной инфраструктуры, планируемых к совместному использованию в интересах обеспечения региональной группировки войск (сил) Республики Беларусь и Российской Федерации", утвержденную постановлением Совета Министров Союзного государства от 8 мая 2008 г. N 20, изменения (прилагаются).

2. Министерству обороны Российской Федерации и Министерству обороны Республики Беларусь откорректировать Программу с учетом внесенных изменений и направить ее в экономические и финансовые ведомства государств-участников и Постоянный Комитет Союзного государства.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.


Председатель
Совета Министров
Союзного государства

В. Путин



Постановление Совета Министров Союзного государства от 3 декабря 2009 г. N 36 "О внесении изменений в программу Союзного государства "Совершенствование объектов военной инфраструктуры, планируемых к совместному использованию в интересах обеспечения региональной группировки войск (сил) Республики Беларусь и Российской Федерации"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.