Постановление Совета Министров Союзного государства от 3 декабря 2009 г. N 35 "О Программе расширения российско-белорусского сотрудничества в топливно-энергетической сфере"

Постановление Совета Министров Союзного государства от 3 декабря 2009 г. N 35
"О Программе расширения российско-белорусского сотрудничества в топливно-энергетической сфере"


Совет Министров Союзного государства постановляет:

1. Одобрить в основном проект Программы расширения российско-белорусского сотрудничества в топливно-энергетической сфере (прилагается).

2. Министерству энергетики Российской Федерации и Министерству энергетики Республики Беларусь совместно с заинтересованными министерствами, ведомствами и другими организациями двух государств доработать с учетом обсуждения на заседании Совета Министров Союзного государства и согласовать Программу расширения российско-белорусского сотрудничества в топливно-энергетической сфере.

3. Координацию работ по доработке проекта Программы возложить на Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Сечина И.И. и Первого заместителя Премьер-министра Республики Беларусь Семашко В.И.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.


Председатель
Совета Министров
Союзного государства

В.В. Путин



Постановление Совета Министров Союзного государства от 3 декабря 2009 г. N 35 "О Программе расширения российско-белорусского сотрудничества в топливно-энергетической сфере"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.