Решение Комиссии Таможенного союза от 7 апреля 2011 г. N 603 "О проекте Решения Межгосударственного Совета Евразийского экономического сообщества (Высшего органа Таможенного союза) "О вступлении в силу международных договоров, формирующих договорно-правовую базу Таможенного союза в области применения санитарных, ветеринарных и фитосанитарных мер"

Решение Комиссии Таможенного союза от 7 апреля 2011 г. N 603
"О проекте Решения Межгосударственного Совета Евразийского экономического сообщества (Высшего органа Таможенного союза) "О вступлении в силу международных договоров, формирующих договорно-правовую базу Таможенного союза в области применения санитарных, ветеринарных и фитосанитарных мер"


1. Одобрить проект Решения Межгосударственного Совета Евразийского экономического сообщества (Высшего органа Таможенного союза) на уровне глав правительств "О вступлении в силу международных договоров, формирующих договорно-правовую базу Таможенного союза в области применения санитарных, ветеринарных и фитосанитарных мер" (прилагается) и внести его для рассмотрения на заседание Межгосударственного Совета Евразийского экономического сообщества (Высшего органа Таможенного союза) в установленном порядке.

2. Просить российскую Сторону обеспечить завершение внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу принятого 21 мая 2010 года Протокола о внесении изменений в Соглашение Таможенного союза по санитарным мерам от 11 декабря 2009 года, к очередному заседанию Высшего органа Таможенного союза.


Члены Комиссии Таможенного союза:


От Республики Беларусь
/подпись/
С. Румас


От Республики Казахстан
/подпись/
У. Шукеев


От Российской Федерации
/подпись/
И. Шувалов



Решение Комиссии Таможенного союза от 7 апреля 2011 г. N 603 "О проекте Решения Межгосударственного Совета Евразийского экономического сообщества (Высшего органа Таможенного союза) "О вступлении в силу международных договоров, формирующих договорно-правовую базу Таможенного союза в области применения санитарных, ветеринарных и фитосанитарных мер"


Настоящее решение вступает в силу по истечении тридцати календарных дней после дня его официального опубликования на сайте Комиссии Таможенного союза


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru) 26 апреля 2011 г.


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение