Решение Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 19 мая 2011 г. N 91 "О годовом отчете об исполнении сметы расходов Комиссии Таможенного союза за 2010 год"

Решение Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 19 мая 2011 г. N 91
"О годовом отчете об исполнении сметы расходов Комиссии Таможенного союза за 2010 год"


Межгосударственный Совет Евразийского экономического сообщества (Высший орган Таможенного союза) на уровне глав правительств решил:

1. Принять к сведению годовой отчет об исполнении сметы расходов Комиссии Таможенного союза за 2010 год (прилагается).

2. Разрешить Комиссии Таможенного союза, в порядке исключения, использовать часть остатков финансовых средств в сумме 4500,0 тыс. российских рублей, образовавшиеся на счете Секретариата Комиссии Таможенного союза по состоянию на 1 января 2011 года, на финансирование в 2011-2012 годах работ по кодификации законодательства Таможенного союза и Единого экономического пространства, в соответствии с Решением Межгоссовета ЕврАзЭС (Высшего органа Таможенного союза) от 15 марта 2011 г. N 73 в качестве дополнительного финансирования деятельности Секретариата Комиссии Таможенного союза сверх расходов, утвержденных в смете расходов Комиссии Таможенного союза на 2011 год.

3. В целях выполнения пункта 2 настоящего Решения Комиссии Таможенного союза сформировать рабочую группу из представителей соответствующих органов исполнительной власти государств-членов Таможенного союза и определить порядок использования финансовых средств.

4. Установить, что в соответствии с Положением о смете расходов Комиссии Таможенного союза от 12 декабря 2008 г. N 5 остатки финансовых средств в сумме 24339,2 тыс. российских рублей, образовавшиеся на счете Секретариата Комиссии Таможенного союза по состоянию на 1 января 2011 года, подлежат зачету в счет уплаты государствами-членами Таможенного союза в 2011 году долевых взносов на обеспечение деятельности Комиссии Таможенного союза, утвержденных Решением Межгоссовета ЕврАзЭС (Высшим органом Таможенного союза) от 5 июля 2010 г. N 54, пропорционально объемам фактически произведенных ими в 2010 году перечислений.

Внести на утверждение очередного заседания Межгоссовета ЕврАзЭС (Высшего органа Таможенного союза) на уровне глав государств скорректированные долевые взносы государств-членов Таможенного союза на обеспечение в 2011 году деятельности Комиссии Таможенного союза, утвержденные в пункте 2 Решения Межгоссовета ЕврАзЭС (Высшего органа Таможенного союза) от 5 июля 2010 г. N 54, с учетом зачтенной в счет их уплаты суммы остатков финансовых средств.

5. Одобрить проект решения Межгоссовета ЕврАзЭС (Высшего органа Таможенного союза) на уровне глав государств "О годовом отчете об исполнении сметы расходов Комиссии Таможенного союза за 2010 год" (прилагается) и внести указанный проект решения, а также одобренный настоящим Решением годовой отчет на рассмотрение очередного заседания Межгоссовета ЕврАзЭС (Высшего органа Таможенного союза) на уровне глав государств.


Члены Межгосударственного Совета:


От Республики Беларусь
/подпись/


От Республики Казахстан
/подпись/


От Российской Федерации
/подпись/



Решение Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 19 мая 2011 г. N 91 "О годовом отчете об исполнении сметы расходов Комиссии Таможенного союза за 2010 год"


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru) 20 мая 2011 г.


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение