Решение Комиссии Таможенного союза от 19 мая 2011 г. N 657 "О годовом отчете об исполнении сметы расходов Комиссии Таможенного союза за 2010 год"

Решение Комиссии Таможенного союза от 19 мая 2011 г. N 657
"О годовом отчете об исполнении сметы расходов Комиссии Таможенного союза за 2010 год"


Комиссия Таможенного союза решила:

1. Принять к сведению годовой отчет об исполнении сметы расходов Комиссии Таможенного союза за 2010 год (прилагается).

2. Одобрить предложение Секретариата Комиссии Таможенного союза о разрешении Межгоссоветом ЕврАзЭС (Высшим органом Таможенного союза) Комиссии Таможенного союза, в порядке исключения, использовать часть остатков финансовых средств в сумме 4500,0 тыс. российских рублей, образовавшихся на счете Секретариата Комиссии Таможенного союза по состоянию на 1 января 2011 года, на финансирование в 2011-2012 годах работ по кодификации законодательства Таможенного союза и Единого экономического пространства, в соответствии с Решением Межгосовета ЕврАзЭС (Высшего органа Таможенного союза) от 15 марта 2011 г. N 73 в качестве дополнительного финансирования деятельности Секретариата Комиссии Таможенного союза сверх расходов, утвержденных в смете расходов Комиссии Таможенного союза на 2011 год.

3. Одобрить проекты решений Межгоссовета ЕврАзЭС (Высшего органа Таможенного союза) на уровне глав правительств и уровне глав государств "О годовом отчете об исполнении сметы расходов Комиссии Таможенного союза за 2010 год (прилагаются) и внести указанные проекты решений, а также одобренный настоящим Решением годовой отчет на рассмотрение очередного заседании Межгоссовета ЕврАзЭС (Высшего органа Таможенного союза) на уровне глав правительств.


Члены Комиссии Таможенного союза:


От Республики Беларусь
/подпись/
С. Румас


От Республики Казахстан
/подпись/
У. Шукеев


От Российской Федерации
/подпись/
И. Шувалов



Решение Комиссии Таможенного союза от 19 мая 2011 г. N 657 "О годовом отчете об исполнении сметы расходов Комиссии Таможенного союза за 2010 год"


Настоящее решение вступает в силу по истечении тридцати календарных дней после его официального опубликования на сайте Комиссии Таможенного союза


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru) 28 мая 2011 г.



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение