Решение Комиссии Таможенного союза от 19 мая 2011 г. N 648 "О применении на единой таможенной территории Таможенного союза антидемпинговых и специальных защитных мер, действующих в государствах - членах Таможенного союза, по результатам их пересмотров"

Решение Комиссии Таможенного союза от 19 мая 2011 г. N 648
"О применении на единой таможенной территории Таможенного союза антидемпинговых и специальных защитных мер, действующих в государствах - членах Таможенного союза, по результатам их пересмотров"

 

Комиссия Таможенного союза решила:

1. Одобрить перечень антидемпинговых и специальных защитных мер, подлежащих распространению на единую таможенную территорию Таможенного союза по результатам пересмотров национальных мер защиты рынка, проведенных уполномоченными органами государств - членов Таможенного союза в соответствии с Соглашением о порядке применения специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер в течение переходного периода (прилагается).

2. Секретариату Комиссии Таможенного союза подготовить и внести на рассмотрение очередного заседания Комиссии Таможенного союза проекты соответствующих решений о применении на единой таможенной территории Таможенного союза антидемпинговых и специальных защитных мер, указанных в пункте 1 настоящего Решения, с учетом позиций Сторон по итогам консультаций с иностранными государствами по вопросам распространения на единую таможенную территорию Таможенного союза антидемпинговых и специальных защитных мер, действующих в государствах - членах Таможенного союза.

3. Просить Правительства Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации провести работу по применению режима, действующего в рамках Соглашения о регулировании поставок некоторых видов стальных труб между Министерством экономического развития Российской Федерации и Министерством экономики Украины, на поставки данной продукции из Украины на единую таможенную территорию Таможенного союза путем заключения международного договора.

 

Члены Комиссии Таможенного союза:

 

От Республики Беларусь
/подпись/
С. Румас

 

От Республики Казахстан
/подпись/
У. Шукеев

 

От Российской Федерации
/подпись/
И. Шувалов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Комиссии Таможенного союза от 19 мая 2011 г. N 648 "О применении на единой таможенной территории Таможенного союза антидемпинговых и специальных защитных мер, действующих в государствах - членах Таможенного союза, по результатам их пересмотров"


Настоящее решение вступает в силу по истечении тридцати календарных дней после его официального опубликования на сайте Комиссии Таможенного союза


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru) 28 мая 2011 г., в деловом журнале "РЖД.Партнер.Документы", 2011 г., N 12