Распоряжение Правительства РФ от 17 июня 2011 г. N 1037-р Об участии РФ в финансировании фонда капитализации российских банков, создаваемого Международной финансовой корпорацией

Распоряжение Правительства РФ от 17 июня 2011 г. N 1037-р


1. Принять предложение Минфина России, согласованное с МИДом России, Минэкономразвития России и Банком России, об участии Российской Федерации в финансировании фонда капитализации российских банков, создаваемого Международной финансовой корпорацией.

2. Минфину России:

обеспечить подписание от имени Российской Федерации соглашения с Международной финансовой корпорацией об участии Российской Федерации в финансировании фонда капитализации российских банков;

перечислить в 2011 году по подписании указанного соглашения 50 млн. долларов США, предоставляемых на возвратной основе Международной финансовой корпорации для финансирования фонда капитализации российских банков, за счет средств, предусмотренных Минфину России в федеральном бюджете на 2011 год по подразделу "Другие общегосударственные вопросы" раздела "Общегосударственные вопросы" классификации расходов бюджетов.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

17 июня 2011 г.

N 1037-р


Международная финансовая корпорация создает фонд капитализации российских банков. Принято решение об участии нашей страны в его финансировании.

В связи с этим Минфину России поручено подписать от имени нашей страны соответствующее соглашение. После чего указанной корпорации на возвратной основе перечислят 50 млн долл. США.


Распоряжение Правительства РФ от 17 июня 2011 г. N 1037-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 июня 2011 г. N 26 ст. 3838


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение