Решение Комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 г. N 286 "О международных соглашениях, подготовленных в соответствии с Планом мероприятий по введению в действие Таможенного кодекса таможенного союза" (утратило силу)

Решение Комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 г. N 286
"О международных соглашениях, подготовленных в соответствии с Планом мероприятий по введению в действие Таможенного кодекса таможенного союза"

С изменениями и дополнениями от:

7 апреля 2011 г.

 

В соответствии с Планом мероприятий по введению в действие Таможенного кодекса таможенного союза, утвержденным Решением Межгоссовета ЕврАзЭС (высшего органа таможенного союза) от 27 ноября 2009 года N 17, Комиссия таможенного союза решила:

1. Одобрить проекты международных соглашений, указанные в приложении к настоящему Решению.

2. Просить правительства государств-членов таможенного союза подписать проекты международных соглашений, указанные в приложении к настоящему Решению, в рабочем порядке.

3. Поручить таможенным службам государств - членов таможенного союза до 1 июля 2010 года разработать и принять временный порядок обмена информацией между собой о фактическом вывозе товаров, перемещаемых по линиям электропередачи и трубопроводным транспортом за пределы таможенной территории таможенного союза.

 

Члены Комиссии таможенного союза:

 

От Республики Беларусь
С. Румас

 

От Республики Казахстан
У. Шукеев

 

От Российской Федерации
И. Шувалов

 

 


Решение Комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 г. N 286 "О международных соглашениях, подготовленных в соответствии с Планом мероприятий по введению в действие Таможенного кодекса таможенного союза"


Настоящее решение вступает в силу не ранее чем через месяц со дня его официального опубликования на сайте Комиссии Таможенного союза


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru) 25 июня 2010 г.


Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 10 мая 2018 г. N 77 настоящий документ признан утратившим силу с 13 июня 2018 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Решение Комиссии Таможенного союза от 7 апреля 2011 г. N 685

Изменения вступают в силу по истечении тридцати календарных дней после дня официального опубликования названного решения на сайте Комиссии Таможенного союза



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.