Решение Комиссии Таможенного союза от 7 апреля 2011 г. N 685 "Об особенностях перемещения товаров Таможенного союза через территорию государств, не являющихся членами Таможенного союза"

Решение Комиссии Таможенного союза от 7 апреля 2011 г. N 685
"Об особенностях перемещения товаров Таможенного союза через территорию государств, не являющихся членами Таможенного союза"

 

Комиссия Таможенного союза решила:

1. Исключить пункт 4 из Приложения к Решению Комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 г. N 286.

2. Считать целесообразным разработку проекта соглашения, предусматривающего как особенности перемещения товаров Таможенного союза через территории государств, не являющихся членами Таможенного союза, в соответствии с таможенной процедурой таможенного транзита, так и особенности перемещения товаров и транспортных средств между территорией Калининградской области Российской Федерации и остальной частью таможенной территории Таможенного союза (прилагается).

3. Секретариату Комиссии Таможенного союза обеспечить проведение заседания экспертов по согласованию проекта соглашения, указанного в пункте 2 настоящего Решения, в период с 25 по 29 апреля 2011 г.

 

Члены Комиссии Таможенного союза:

 

От Республики Беларусь
С. Румас

 

От Республики Казахстан
У. Шукеев

 

От Российской Федерации
И. Шувалов

 


Решение Комиссии Таможенного союза от 7 апреля 2011 г. N 685 "Об особенностях перемещения товаров Таможенного союза через территорию государств, не являющихся членами Таможенного союза"


Настоящее решение вступает в силу по истечении тридцати календарных дней после дня его официального опубликования на сайте Комиссии Таможенного союза


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru) 5 июля 2011 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.