Поправки серии 02 к Правилам ЕЭК ООН N 1 "Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения автомобильных фар, дающих асимметричный луч ближнего и (или) дальнего света и оснащенных лампами накаливания категории R_2 и (или) HS1"

Поправки серии 02
к Правилам ЕЭК ООН N 1 "Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения автомобильных фар, дающих асимметричный луч ближнего и (или) дальнего света и оснащенных лампами накаливания категории R_2 и (или) HS1"


Пересмотр 4 - Поправка 5


Дата вступления в силу: 8 сентября 2001 года


Включить новые пункты 14 - 14.7 следующего содержания:


"14. Переходные положения


14.1 По истечении шести месяцев после официальной даты вступления в силу Правил N 112 Договаривающиеся стороны, применяющие настоящие Правила, прекращают предоставлять официальные утверждения ЕЭК на основании настоящих Правил.

14.2 Договаривающиеся стороны, применяющие настоящие Правила, не должны отказывать в распространении официального утверждения на основании настоящей серии поправок и любых предшествующих серий поправок к настоящим Правилам.

14.3 Официальные утверждения, предоставленные на основании настоящих Правил до даты вступления в силу Правил N 112, и все последующие распространения официальных утверждений, в том числе на основании предшествующих серий поправок к настоящим Правилам, остаются в силе неограниченное время.

14.4 Договаривающиеся стороны, применяющие настоящие Правила, продолжают предоставлять официальные утверждения фар на основании настоящей серии поправок и любых предшествующих серий поправок к настоящим Правилам при условии, что эти фары предназначены для замены фар на транспортных средствах, находящихся в эксплуатации.

14.5 После официальной даты вступления в силу Правил N 112 ни одна из Договаривающихся сторон, применяющих настоящие Правила, не должна запрещать установку на новом типе транспортного средства фары, официально утвержденной на основании Правил N 112.

14.6 Договаривающиеся стороны, применяющие настоящие Правила, продолжают разрешать установку фары, официально утвержденной на основании настоящих Правил, на соответствующем типе транспортного средства или на соответствующем транспортном средстве.

14.7 Договаривающиеся стороны, применяющие настоящие Правила, продолжают разрешать установку или использование на транспортном средстве, находящемся в эксплуатации, фары, официально утвержденной на основании настоящих Правил с изменениями, внесенными в соответствии с любой предыдущей серией поправок, при условии, что эта фара используется для замены".



Поправки серии 02 к Правилам ЕЭК ООН N 1 "Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения автомобильных фар, дающих асимметричный луч ближнего и (или) дальнего света и оснащенных лампами накаливания категории R_2 и (или) HS1"


Текст поправки официально опубликован не был


Дата вступления в силу: 8 сентября 2001 г.


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение