Распоряжение Правительства РФ от 28 июля 2011 г. N 1318-р "О подписании Протокола о внесении изменения в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь об использовании миграционной карты единого образца от 5 октября 2004 г."

Распоряжение Правительства РФ от 28 июля 2011 г. N 1318-р
"О подписании Протокола о внесении изменения в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь об использовании миграционной карты единого образца от 5 октября 2004 г."


В соответствии с пунктом 1 статьи 11 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" одобрить представленный ФМС России согласованный с МИДом России, МВД России и ФСБ России и предварительно проработанный с Белорусской Стороной проект Протокола о внесении изменения в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь об использовании миграционной карты единого образца от 5 октября 2004 г. (прилагается).

Поручить ФМС России провести переговоры с Белорусской Стороной и по достижении договоренности подписать от имени Правительства Российской Федерации указанный Протокол, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения, не имеющие принципиального характера.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

28 июля 2011 г. N 1318-р


Проект


Протокол
о внесении изменения в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь об использовании миграционной карты единого образца от 5 октября 2004 г.


Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Беларусь, в дальнейшем именуемые Сторонами,

в соответствии со статьей 10 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь об использовании миграционной карты единого образца от 5 октября 2004 г. (далее - Соглашение)

согласились о нижеследующем:


Статья 1


Статью 3 Соглашения дополнить пунктом 3 следующего содержания:

"3. Миграционная карта не заполняется при въезде на территорию Республики Беларусь и при выезде с территории Республики Беларусь и не предъявляется иностранными гражданами, временно или постоянно проживающими в Республике Беларусь.

При выезде с территории Республики Беларусь в Российскую Федерацию указанные иностранные граждане получают в компетентных органах Республики Беларусь миграционную карту, которая заполняется ими до въезда в Российскую Федерацию и предъявляется компетентным органам Российской Федерации во время пребывания в Российской Федерации.".


Статья 2


Настоящий Протокол вступает в силу с даты получения по дипломатическим каналам последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для вступления его в силу.


Совершено в г. _____________ "___"___________г. в двух экземплярах на русском языке.


За Правительство Российской Федерации

За Правительство Республики Беларусь


Распоряжение Правительства РФ от 28 июля 2011 г. N 1318-р "О подписании Протокола о внесении изменения в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь об использовании миграционной карты единого образца от 5 октября 2004 г."


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 8 августа 2011 г. N 32 ст. 4856 (без текста проекта Протокола)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.