Решение Комиссии Таможенного союза от 15 июля 2011 г. N 708 "О создании экспертной подгруппы по унификации законодательства государств-членов Таможенного союза в сфере применения мер административной или уголовной ответственности за незаконный оборот драгоценных металлов и драгоценных камней"

Решение Комиссии Таможенного союза от 15 июля 2011 г. N 708
"О создании экспертной подгруппы по унификации законодательства государств - членов Таможенного союза в сфере применения мер административной или уголовной ответственности за незаконный оборот драгоценных металлов и драгоценных камней"


Комиссия Таможенного союза решила:

1. Создать в рамках экспертной группы "По вопросам применения запретов и ограничений неэкономического характера во взаимной торговле государств - членов Таможенного союза" подгруппу по унификации законодательства государств - членов Таможенного союза в сфере применения мер административной или уголовной ответственности за незаконный оборот драгоценных металлов и драгоценных камней на таможенной территории Таможенного союза и при торговле с третьими странами.

2. Просить Стороны до 1 сентября 2011 года представить в Секретариат Комиссии Таможенного союза кандидатуры в состав экспертной подгруппы, указанной в пункте 1 настоящего Решения.


Члены Комиссии Таможенного союза:


От Республики Беларусь
C. Румас


От Республики Казахстан
Ж. Айтжанова


От Российской Федерации
И. Шувалов



Решение Комиссии Таможенного союза от 15 июля 2011 г. N 708 "О создании экспертной подгруппы по унификации законодательства государств - членов Таможенного союза в сфере применения мер административной или уголовной ответственности за незаконный оборот драгоценных металлов и драгоценных камней"


Настоящее решение вступает в силу по истечении тридцати календарных дней после его официального опубликования на сайте Комиссии Таможенного союза


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru) 2 августа 2011 г.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.