Протокол к Соглашению между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Монгольской Народной Республики об учреждении Советско-Монгольского акционерного общества "Улан-Баторская железная дорога" от 6 июня 1949 г. (Москва, 31 мая 2011 г.) (не вступил в силу)

Протокол
к Соглашению между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Монгольской Народной Республики об учреждении Советско-Монгольского акционерного общества "Улан-Баторская железная дорога" от 6 июня 1949 г.
(Москва, 31 мая 2011 г.)


Правительство Российской Федерации и Правительство Монголии, именуемые в дальнейшем сторонами, в соответствии со статьёй 4 Соглашения между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Монгольской Народной Республики об учреждении Советско-Монгольского акционерного общества "Улан-Баторская железная дорога" от 6 июня 1949 г,

основываясь на взаимной заинтересованности и уважении,

стремясь к дальнейшему укреплению дружественных отношений и развитию сотрудничества,

признавая необходимость ресурсного обеспечения развития и функционирования Улан-Баторской железной дороги,

согласились о нижеследующем:


Статья 1


В целях осуществления мероприятий по модернизации Улан-Баторской железной дороги Стороны увеличивают акционерный капитал Советско-Монгольского Акционерного Общества "Улан-Баторская железная дорога" на 250 млн. долларов США, в том числе увеличивают долю участия Российской Стороны на 125 млн. долларов США и долю участия Монгольской Стороны на 125 млн. долларов.


Статья 2


Акционеры Советско-Монгольского Акционерного Общества "Улан-Баторская железная дорога" вносят изменения в Устав Советско-Монгольского Акционерного Общества "Улан-Баторская железная дорога", вытекающие из статьи 1 настоящего Протокола.


Статья 3


Настоящий Протокол вступает в силу через тридцать дней после получения последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу настоящего Протокола.


Совершено в г. Москве 31 мая 2011 г. в двух экземплярах, на русском и монгольском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.

В случае возникновения разногласий в толковании настоящего Протокола используется текст на русском языке.


За Правительство Российской Федерации

/подпись/


За Правительство Монголии

/подпись/



Протокол к Соглашению между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Монгольской Народной Республики об учреждении Советско-Монгольского акционерного общества "Улан-Баторская железная дорога" от 6 июня 1949 г. (Москва, 31 мая 2011 г.)


Протокол не вступил в силу (вступает в силу через тридцать дней после получения последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу настоящего Протокола)


Текст Протокола официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.