Распоряжение Правительства РФ от 18 августа 2011 г. N 1450-р О назначении представителя и заместителя представителя Российской Федерации в комиссии, учрежденной в г. Москве в соответствии со статьей 1 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Королевства Норвегия о порядке урегулирования претензий, связанных с повреждением орудий лова, от 23 марта 1993 г.

Распоряжение Правительства РФ от 18 августа 2011 г. N 1450-р


Назначить начальника Управления флота, портов и мониторинга Росрыболовства Козлова А.В. представителем Российской Федерации в комиссии, учрежденной в г. Москве в соответствии со статьей 1 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Королевства Норвегия о порядке урегулирования претензий, связанных с повреждением орудий лова, от 23 марта 1993 г., заместителя начальника Управления контроля, надзора и рыбоохраны Росрыболовства Седова И.Л. - заместителем представителя Российской Федерации в этой комиссии, освободив от указанных обязанностей соответственно Козлова А.А. и Палкина В.И.

МИДу России уведомить в установленном порядке Правительство Королевства Норвегия о принятом решении.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

18 августа 2011 г.

N 1450-р



Распоряжение Правительства РФ от 18 августа 2011 г. N 1450-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 22 августа 2011 г. N 34 ст. 5036


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.