Протокол о внесении изменения в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан о пунктах пропуска через российско-казахстанскую государственную границу от 23 декабря 1998 г. (Астрахань, 15 сентября 2011 г.) (не вступил в силу)

Протокол
о внесении изменения в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан о пунктах пропуска через российско-казахстанскую государственную границу от 23 декабря 1998 г.
(Астрахань, 15 сентября 2011 г.)


Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Казахстан, именуемые в дальнейшем Сторонами,

в соответствии со статьей 9 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан о пунктах пропуска через российско-казахстанскую государственную границу от 23 декабря 1998 года (далее - Соглашение),

согласились о внесении в Соглашение нижеследующего изменения:


Статья 1


Абзац второй статьи 4 Соглашения изложить в следующей редакции:

"Стороны уведомляют друг друга об открытии или закрытии установленных пунктов пропуска за 30 дней до планируемой даты открытия или закрытия пунктов пропуска".


Статья 2


Настоящий Протокол вступает в силу с даты получения по дипломатическим каналам последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.

Настоящий Протокол прекращает свое действие одновременно с прекращением действия Соглашения.

Совершено в городе Астрахани 15 сентября 2011 года в двух экземплярах, каждый на русском и казахском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.


За Правительство

Российской Федерации

/подпись/


За Правительство

Республики Казахстан

/подпись/



Протокол о внесении изменения в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан о пунктах пропуска через российско-казахстанскую государственную границу от 23 декабря 1998 г. (Астрахань, 15 сентября 2011 г.)


Настоящий Протокол не вступил в силу (вступает в силу с даты получения по дипломатическим каналам последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу)


Текст Протокола официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.