Распоряжение Правительства РФ от 18 октября 2011 г. N 1834-р О вступлении РФ в Агентство по ядерной энергии Организации экономического сотрудничества и развития

Распоряжение Правительства РФ от 18 октября 2011 г. N 1834-р


1. Принять предложение Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом", МИДа России и Ростехнадзора, согласованное с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, о вступлении Российской Федерации в Агентство по ядерной энергии Организации экономического сотрудничества и развития.

2. МИДу России уведомить в установленном порядке Генерального секретаря Организации экономического сотрудничества и развития о намерении Российской Федерации вступить в Агентство по ядерной энергии Организации экономического сотрудничества и развития.

3. Минфину России при формировании проекта федерального бюджета на соответствующий год предусматривать по подразделу "Международные отношения и международное сотрудничество" раздела "Общегосударственные вопросы" классификации расходов бюджетов ассигнования Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" для уплаты ежегодных членских взносов в бюджет Агентства по ядерной энергии Организации экономического сотрудничества и развития после оформления в установленном порядке членства Российской Федерации в этом Агентстве.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

18 октября 2011 г.

N 1834-р


Принято решение о вступлении нашей страны в Агентство по ядерной энергии Организации экономического сотрудничества и развития.

Об этом намерении МИД России должен уведомить генсекретаря названной организации. Минфину России при формировании проекта федерального бюджета следует предусмотреть средства для уплаты ежегодных членских взносов.


Распоряжение Правительства РФ от 18 октября 2011 г. N 1834-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 24 октября 2011 г. N 43 ст. 6110


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.