Решение Ответственного секретаря Комиссии Таможенного союза от 18 октября 2011 г. N 13 "О внесении изменений в состав рабочей группы по подготовке изменений и дополнений в Таможенный кодекс Таможенного союза"

Решение Ответственного секретаря Комиссии Таможенного союза
от 18 октября 2011 г. N 13
"О внесении изменений в состав рабочей группы по подготовке изменений и дополнений в Таможенный кодекс Таможенного союза"


Включить в состав рабочей группы по подготовке изменений и дополнений в Таможенный кодекс Таможенного союза, утвержденной Решением Комиссии Таможенного союза от 15 июля 2011 года N 776, по предложению казахстанской Стороны заместителя председателя Комитета таможенного контроля Министерства финансов Республики Казахстан Мамашеву Дину Талгатовну вместо Тена Игоря Викторовича.


Ответственный секретарь

С. Глазьев



Решение Ответственного секретаря Комиссии Таможенного союза от 18 октября 2011 г. N 13 "О внесении изменений в состав рабочей группы по подготовке изменений и дополнений в Таможенный кодекс Таможенного союза"


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru) 21 октября 2011 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.