Решение Комиссии Таможенного союза от 18 октября 2011 г. N 816 "О результатах проведенных консультаций по вопросу функционирования на российско-белорусской границе контрольных пунктов, осуществляющих весогабаритный контроль автотранспортных средств, после переноса таможенного и иных согласованных видов государственного контроля с внутренних границ государств - членов Таможенного союза на внешнюю границу Таможенного союза"

Решение Комиссии Таможенного союза от 18 октября 2011 г. N 816
"О результатах проведенных консультаций по вопросу функционирования на российско-белорусской границе контрольных пунктов, осуществляющих весогабаритный контроль автотранспортных средств, после переноса таможенного и иных согласованных видов государственного контроля с внутренних границ государств - членов Таможенного союза на внешнюю границу Таможенного союза"


Комиссия Таможенного союза решила:

1. Принять к сведению информацию о проведенных 13 октября 2011 г. в г. Санкт-Петербурге консультациях между делегациями Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь и Министерства транспорта Российской Федерации по вопросам функционирования на российско-белорусской границе контрольных пунктов, осуществляющих весогабаритный контроль автотранспортных средств.

2. Министерству транспорта Российской Федерации, Министерству транспорта и коммуникаций Республики Беларусь, Министерству транспорта и коммуникаций Республики Казахстан принять согласованные меры по беспрепятственному перемещению товаров и транспортных средств по территории Таможенного союза, предусмотрев при этом необходимость выдачи международных сертификатов взвешивания транспортным средствам, следующим в международном сообщении, на таможенной границе Таможенного союза и на уполномоченных станциях, расположенных на территориях государств - членов Таможенного союза.


Члены Комиссии Таможенного союза:


От Республики Беларусь
С. Румас
/подпись/


От Республики Казахстан
У. Шукеев
/подпись/


От Российской Федерации
И. Шувалов
/подпись/



Решение Комиссии Таможенного союза от 18 октября 2011 г. N 816 "О результатах проведенных консультаций по вопросу функционирования на российско-белорусской границе контрольных пунктов, осуществляющих весогабаритный контроль автотранспортных средств, после переноса таможенного и иных согласованных видов государственного контроля с внутренних границ государств - членов Таможенного союза на внешнюю границу Таможенного союза"


Настоящее решение вступает в силу по истечении тридцати календарных дней после дня его официального опубликования на сайте Комиссии Таможенного союза


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru) 21 октября 2011 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.