Решение Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 19 октября 2011 г. N 99 "О согласованных мерах торгово-экономической политики в случае оказания третьими странами экономического давления на одно из государств - членов Таможенного союза"

Решение Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 19 октября 2011 г. N 99
"О согласованных мерах торгово-экономической политики в случае оказания третьими странами экономического давления на одно из государств - членов Таможенного союза"


Межгосударственный Совет Евразийского экономического сообщества (Высший орган Таможенного союза) на уровне глав правительств решил:

1. Принять к сведению информацию Ответственного секретаря Комиссии Таможенного союза С. Глазьева по вопросу о согласованных мерах в случае оказания третьими странами экономического давления на одно из государств - членов Таможенного союза.

2. Одобрить проект Решения Межгосударственного Совета Евразийского экономического сообщества (Высшего органа Таможенного союза) на уровне глав государств по данному вопросу (прилагается) и внести его на рассмотрение очередного заседания Межгоссовета ЕврАзЭС (Высшего органа Таможенного союза) на уровне глав государств.


Члены Межгосударственного Совета:


От Республики Беларусь
/подпись/


От Республики Казахстан
/подпись/


От Российской Федерации
/подпись/



Решение Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 19 октября 2011 г. N 99 "О согласованных мерах торгово-экономической политики в случае оказания третьими странами экономического давления на одно из государств - членов Таможенного союза"


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru) 21 октября 2011 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.