Соглашение в форме обмена письмами между Министерством Иностранных Дел Российской Федерации и Посольством Эстонской Республики о временном применении Договора между Эстонской Республикой и Российской Федерацией о сотрудничестве в области пенсионного обеспечения от 14 июля 2011 г. (Москва, 29 сентября - 13 октября 2011 г.)

Соглашение
в форме обмена письмами между Министерством Иностранных Дел Российской Федерации и Посольством Эстонской Республики о временном применении Договора между Эстонской Республикой и Российской Федерацией о сотрудничестве в области пенсионного обеспечения от 14 июля 2011 г.
(Москва, 29 сентября - 13 октября 2011 г.)

 

Письмо МИД России

 

N 10884/2ЕД

29 сентября 2011 г.

 

Министерство иностранных дел Российской Федерации свидетельствует свое уважение Посольству Эстонской Республики в Российской Федерации и, ссылаясь на Договор между Российской Федерацией и Эстонской Республикой о сотрудничестве в области пенсионного обеспечения, подписанный в г. Таллине 14 июля 2011 г., имеет честь от имени Российской федерации предложить временно применять его положения с 16 октября 2011 г. до вступления указанного Договора в силу, но не более шести месяцев.

Министерство также предлагает, чтобы в случае согласия Эстонской Стороны с вышеизложенным настоящая нота и ответная нота Эстонской Стороны составили Соглашение о временном применении Договора между Российской Федерацией и Эстонской Республикой о сотрудничестве в области пенсионного обеспечения от 14 июля 2011 г., которое вступит в силу 16 октября 2011 г.

Министерство пользуется случаем, чтобы возобновить Посольству уверения в своем высоком уважении.

 

Посольству

Эстонской Республики

г. Москва

 

Письмо Посольства Эстонской Республики

 

N 3-2/594-1

13 октября 2011 г.

 

Посольство Эстонской Республики в Российской Федерации свидетельствует свое уважение Министерству Иностранных Дел Российской Федерации и, ссылаясь на ноту МИД N 10884/2ЕД от 29 сентября 2011 года и на Договор между Эстонской Республикой и Российской Федерацией о сотрудничестве в области пенсионного обеспечения, подписанный в г. Таллинне 14 июля 2011 года, имеет честь от имени Эстонской Республики согласиться с предложением Российской Федерации временно применять положения указанного Договора с 16 октября 2011 г. до вступления его в силу, но не более шести месяцев.

Посольство также имеет честь от имени Эстонской Республики согласиться с предложением Российской Федерации, что настоящая нота и нота МИД N 10884/2ЕД от 29 сентября 2011 года составляют Соглашение о временном применении Договора между Эстонской Республикой и Российской Федерацией о сотрудничестве в области пенсионного обеспечения от 14 июля 2011 года, которое вступит в силу 16 октября 2011 г.

Посольство Эстонской Республики в Российской Федерации пользуется случаем, чтобы возобновить Министерству Иностранных Дел Российской Федерации уверения в своем высоком уважении.

 

МИД России

 


Соглашение в форме обмена письмами между Министерством Иностранных Дел Российской Федерации и Посольством Эстонской Республики о временном применении Договора между Эстонской Республикой и Российской Федерацией о сотрудничестве в области пенсионного обеспечения от 14 июля 2011 г. (Москва, 29 сентября - 13 октября 2011 г.)


Текст Соглашения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.