Протокол о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Финляндской Республики о воздушном сообщении от 8 декабря 1993 г. (Москва, 26 сентября 2011 г.) (не вступил в силу)

Протокол
о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Финляндской Республики о воздушном сообщении от 8 декабря 1993 г.
(Москва, 26 сентября 2011 г.)

 

Правительство Российской Федерации и Правительство Финляндской Республики, именуемые в дальнейшем Договаривающимися Сторонами, с целью внесения изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Финляндской Республики о воздушном сообщении от 8 декабря 1993 г. (далее - Соглашение) согласились о следующем:

 

 

 

Совершено в г. Москва 26 сентября 2011 г. в двух экземплярах, каждый на русском, финском и английском языках, причем все тексты имеют одинаковую силу. В случае расхождения в толковании настоящего Протокола используется текст на английском языке.

 

За Правительство
Российской Федерации
/подпись/

 

За Правительство
Финляндской Республики
/подпись/

 


Протокол о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Финляндской Республики о воздушном сообщении от 8 декабря 1993 г. (Москва, 26 сентября 2011 г.)


Настоящий Протокол не вступил в силу (вступает в силу через 30 дней с даты получения по дипломатическим каналам последнего письменного уведомления о выполнении Договаривающимися Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу)


Текст Протокола официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.