Соглашение между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Украины о пунктах пропуска через государственную границу между Украиной и Российской Федерацией от 8 февраля 1995 года, заключенное в форме обмена нотами (г. Москва, 15 февраля и 16 ноября 2011 г. )

Соглашение
между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Украины о пунктах пропуска через государственную границу между Украиной и Российской Федерацией от 8 февраля 1995 года, заключенное в форме обмена нотами
(г. Москва, 15 февраля и 16 ноября 2011 г. )


Нота Министерства иностранных дел России


N 1213/2дснг

от 15 февраля 2011 г.


Посольству Украины

г. Москва


Министерство иностранных дел Российской Федерации свидетельствует свое уважение Посольству Украины в Российской Федерации и в ответ на ноту Посольства Украины от 26 января 2011 г. N 6111/22-012-248, а также ссылаясь на статью 11 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Украины о пунктах пропуска через государственную границу между Российской Федерацией и Украиной от 8 февраля 1995 г., измененного Протоколом между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины от 22 декабря 2006 г., имеет честь сообщить следующее.

Правительство Российской Федерации предлагает заменить в статье 1 указанного Соглашения позицию "Кубань - Крым" позицией "Кавказ - Крым".

В случае согласия Украинской Стороны с изложенным Министерство от имени Правительства Российской Федерации имеет честь предложить считать настоящую ноту и ответную ноту Посольства Украины в Российской Федерации Соглашением между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о внесении изменения в * Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Украины о пунктах пропуска через государственную границу между Российской Федерацией и Украиной от 8 февраля 1995 г., которое вступит в силу через 30 дней с даты получения ответной ноты Украинской Стороны.

Министерство пользуется случаем, чтобы возобновить Посольству уверения в своем высоком уважении.


Нота Посольства Украины в Российской Федерации


N 6111/22-012-4720

от 16 ноября 2011 г.


Министерству иностранных дел

Российской Федерации

г. Москва


Посольство Украины в Российской Федерации свидетельствует свое уважение Министерству Иностранных Дел Российской Федерации и, в ответ на ноту Министерства N 1213/2дснг от 15 февраля 2011 года, имеет честь сообщить следующее.

Украинская Сторона поддерживает предложение Российской Стороны о замене позиции "Крым - Кубань" на "Крым - Кавказ" в статье 1 Соглашения между Правительством Украины и Правительством Российской Федерации о пунктах пропуска через государственную границу между Украиной и Российской Федерацией от 8 февраля 1995 года, измененного Протоколом между Кабинетом Министров Украины и Правительством Российской Федерации от 22 декабря 2006 года.

На основе взаимной договоренности предлагается считать упомянутую ноту Министерства иностранных дел Российской Федерации и настоящую ноту Соглашением между Кабинетом Министров Украины и Правительством Российской Федерации о внесении изменений в Соглашение о пунктах пропуска через государственную границу между Украиной и Российской Федерацией от 8 февраля 1995 года, измененного Протоколом между Кабинетом Министров Украины и Правительством Российской Федерации от 22 декабря 2006 года, которое вступит в силу через 30 дней с даты получения ответной ноты Украинской Стороны.

ГАРАНТ:

Соглашение вступило в силу 18 декабря 2011 г.

В связи с этим, просили бы информировать о дате получения Российской Стороной ноты Украинской Стороны.

Посольство пользуется случаем, чтобы возобновить Министерству уверения в своем высоком уважении.



Соглашение между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Украины о пунктах пропуска через государственную границу между Украиной и Российской Федерацией от 8 февраля 1995 года, заключенное в форме обмена нотами (г. Москва, 15 февраля и 16 ноября 2011 г. )


Соглашение вступило в силу 18 декабря 2011 г.


Текст Соглашения опубликован в Бюллетене международных договоров, март 2013 г., N 3


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.