Постановление Губернатора Камчатской области от 29 июня 2007 г. N 326 "Об образовании в структуре управления здравоохранения администрации Камчатской области отдела по лицензированию медицинской и фармацевтической деятельности"

Постановление Губернатора Камчатской области
от 29 июня 2007 г. N 326
"Об образовании в структуре управления здравоохранения администрации Камчатской области отдела по лицензированию медицинской и фармацевтической деятельности"

 

В связи с передачей осуществления отдельных полномочий Российской Федерации органам государственной власти субъектов Российской Федерации в соответствии с пунктом 2 статьи 6 Федерального закона от 29.12.2006 N 258-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий" и решением Комиссии по рассмотрению вопросов совершенствования структуры и штатной численности администрации Камчатской области и областных государственных учреждений от 06.06.2007 г. N 57

 

Постановляю:

 

1. Образовать с 01.01.2008 года в структуре управления здравоохранения администрации Камчатской области отдел по лицензированию медицинской и фармацевтической деятельности, с предельной численностью - 5 штатных единиц, согласно приложению, с финансированием за счет субвенций из федерального бюджета областному бюджету на осуществление переданных полномочий Российской Федерации.

2. Управлению здравоохранения администрации Камчатской области

в срок до 01.07.2007 года:

- внести соответствующие изменения в Положение об управлении здравоохранения администрации Камчатской области, утвержденного постановлением Губернатора Камчатской области от 11.04.2001 года N 82;

в срок до 01.08.2007 года:

- направить структуру отдела и расчет средств, необходимых на выполнение переданных полномочий Российской Федерации отделом по лицензированию медицинской и фармацевтической деятельности на согласование в Федеральное агенство# по здравоохранению и социальному развитию;

- разработать Положение об отделе по лицензированию медицинской и фармацевтической деятельности управления здравоохранения администрации Камчатской области.

3. Департаменту финансов и бюджетной политики администрации Камчатской области при подготовке проекта закона Камчатской области "Об областном бюджете на 2008 год", предусмотреть средства на содержание отдела по лицензированию медицинской и фармацевтической деятельности управления здравоохранения администрации Камчатской области за счет субвенций из федерального бюджета.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Камчатской области Л.С. Бобровник.

Первый заместитель

Губернатора Камчатской области

И.С. Чередниченко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 января 2008 года в структуре управления здравоохранения администрации Камчатской области образован отдел по лицензированию медицинской и фармацевтической деятельности, с финансированием за счет субвенций из федерального бюджета областному бюджету на осуществление переданных полномочий Российской Федерации.

Управлению здравоохранения администрации Камчатской области поручено в срок до 1 августа 2007 года разработать Положение об отделе по лицензированию медицинской и фармацевтической деятельности управления здравоохранения администрации Камчатской области.


Постановление Губернатора Камчатской области от 29 июня 2007 г. N 326 "Об образовании в структуре управления здравоохранения администрации Камчатской области отдела по лицензированию медицинской и фармацевтической деятельности"


Текст постановления опубликован в газете "Официальные ведомости" от 19 июля 2007 г. N 83-91