Приказ Министерства инвестиций и развития предпринимательства Камчатского края от 26 ноября 2010 г. N 184-п "Об утверждении Административного регламента исполнения Министерством инвестиций и развития предпринимательства Камчатского края государственной функции по проведению лицензионного контроля за соблюдением лицензионных требований и условий при осуществлении деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов" (утратил силу)

Приказ Министерства инвестиций и развития
предпринимательства Камчатского края
от 26 ноября 2010 г. N 184-п
"Об утверждении Административного регламента исполнения Министерством инвестиций и развития предпринимательства Камчатского края государственной функции по проведению лицензионного контроля за соблюдением лицензионных требований и условий при осуществлении деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов"

ГАРАНТ:

Приказом Министерства экономического развития, предпринимательства и торговли Камчатского края от 30 января 2014 г. N 35-п настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 11.11.2005 N 679 "О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг", постановлением Правительства Камчатского края 05.02.2008 N 11-П "Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг исполнительными органами государственной власти Камчатского края" и Протоколом заседания комиссии по проведению административной реформы в Камчатском крае от 25 ноября 2010 N 27, Положением о Министерстве инвестиций и развития предпринимательства Камчатского края, утвержденным Постановлением Правительства Камчатского края от 19.12.2008 N 438-П приказываю:

1. Утвердить административный регламент исполнения Министерством инвестиций и развития предпринимательства Камчатского края государственной функции по проведению лицензионного контроля за соблюдением лицензионных требований и условий при осуществлении деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов согласно приложению.

2. Разместить настоящий приказ на официальном сайте исполнительных органов государственной власти Камчатского края в сети Интернет и опубликовать в официальном печатном издании Губернатора и Правительства Камчатского края "Официальные ведомости".

3. Настоящий приказ вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникающие с 01 января 2011 года.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр

О.В. Герасимова

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Административный регламент разработан в целях соблюдения законодательства Российской Федерации и Камчатского края при проведении лицензионного контроля за соблюдением лицензионных требований и условий при осуществлении деятельности в области обращения с ломом цветных и черных металлов и определяет сроки и последовательность исполнения административных действий и процедур должностными лицами Министерства инвестиций и развития предпринимательства Камчатского края.

Приказ вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникающие с 1 января 2011 года.



Приказ Министерства инвестиций и развития предпринимательства Камчатского края от 26 ноября 2010 г. N 184-п "Об утверждении Административного регламента исполнения Министерством инвестиций и развития предпринимательства Камчатского края государственной функции по проведению лицензионного контроля за соблюдением лицензионных требований и условий при осуществлении деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов"


Настоящий приказ вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникающие с 01 января 2011 г.


Текст приказа опубликован в газете "Официальные ведомости" от 2 декабря 2010 г. N 221


Приказом Министерства экономического развития, предпринимательства и торговли Камчатского края от 30 января 2014 г. N 35-п настоящий приказ признан утратившим силу